В. Березуцкий: Судья по делу удалил футболиста “Спарты”

Итальянский арбитр Паоло Маццолени поступил справедливо, удалив игрока “Спарты” Марека Матейовского в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против ЦСКА, заявил футболист армейской команды Василий Березуцкий.

Московский ЦСКА в среду, уступая со счетом 0:2 по ходу встречи, одержал победу над пражской “Спартой” в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:2 и вышел в раунд плей-офф. При счете 2:2 Маццолени удалил Матейовского, который грубо сыграл против Марио Фернандеса.

“Марио начал убирать ноги в сторону, а он прыгнул прямо с поднятой ногой, так и летел. Судья по делу разобрался, справедливо удалил”, – сказал Березуцкий журналистам.

 

Защитник ЦСКА ответил на вопрос о том, что летело с трибун в игроков московской команды после решения Маццолени. “Стараюсь не обращать на это внимание. Сейчас много дискуссий по поводу того, что что-то было на матче “Анжи”, а я вообще ничего не видел, ничего не слышал. Здесь могу сказать то же самое. Понимал, что кидают, но не видел, что кидали и как кидали”, – сказал Березуцкий.

Защитник отметил, что ему комфортно играть с любым партнером по обороне. “Мне комфортно и с Сергеем (Игнашевичем), и с Лешей (Березуцким). Но с Лешей очень давно не играли. Какой бы защитник ни играл, а у нас их пятеро, комфортно со всеми. Каждый футболист, выходя на поле, знает, что ему делать”, – сказал Березуцкий журналистам.

 

Он отметил атмоcферу на стадионе в Праге. “Здесь очень близко сидят болельщики, сильно болеют. Можно что-либо не услышать. Проблема таких матчей – подсказ не всегда слышен. В чемпионате России такого практически не бывает”, – сказал Березуцкий.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*