Бабаев: рассмотрим возможность подачи апелляции на решение РФС по матчу с “Анжи”

Руководство московского ЦСКА рассмотрит возможность подачи апелляции на решение о дисквалификации фанатских трибун, которое вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) по итогам матча с махачкалинским “Анжи”.

В среду КДК РФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на матче чемпионата страны с “Ростовом” за оскорбительные скандирования болельщиков во время игры с “Анжи”, которая состоялась 1 августа в Химках. Также ЦСКА был оштрафован на 500 тысяч рублей за демонстрацию болельщиками баннера оскорбительного содержания.

“Конечно, мы ожидали, что решение КДК будет таким. Но мне сложно его комментировать, так как я не видел мотивировочную часть. Решение о подаче апелляции мы примем после возвращения в Москву”, – сказал Бабаев.

В среду ЦСКА в Праге обыграл “Спарту” (3:2) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и пробился в следующую стадию турнира.

Регламент позволяет ЦСКА разместить на дисквалифицированных секторах женщин и детей не старше 12 лет. “Безусловно, мы рассмотрим возможность допуска женщин и детей на дисквалифицированные трибуны”, – заявил Бабаев.

Матч ЦСКА – “Ростов” состоится 22 августа в Химках.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*