Бабаев: Игра между ЦСКА и “Спартой” получилась “слишком веселой”

Ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между московским футбольным клубом ЦСКА и пражской “Спартой” получился слишком веселым, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

В среду ЦСКА, уступая со счетом 0:2 по ходу встречи в Праге, одержал победу над “Спартой” в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:2 и вышел в раунд плей-офф турнира. Первый матч, прошедший 28 июля на “Арене Химки”, завершился вничью – 2:2.

“Очень довольны результатом, это сейчас главное. Слишком веселая игра. Желательно более умеренно. Если бы не ошибались дома, сегодня было бы легче. Но ребята молодцы. На моей памяти это второй раз, когда с 0:2 отыгрались. Самое главное – не опустили руки и боролись”, – сказал Бабаев журналистам.

 

Он ответил на вопрос о закрытии фанатских секторов ЦСКА на одном домашнем матче в чемпионате России по решению контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС за поведение болельщиков в игре третьего тура чемпионата России с махачкалинским “Анжи”. “Сказать, что мы сильно удивлены, я не могу. Нужно ознакомиться с выводами, нормами регламента, которые применялись. Будем ли готовы добиваться того, чтобы пустили детей и женщин на трибуны? Мы рассмотрим этот вопрос, сейчас не готов ответить”, – сказал Бабаев.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*