Валерий Газзаев: ЦСКА в следующих матчах ЛЧ покажет совершенно другой уровень игры

Футболисты московского ЦСКА с каждым новым матчем в Лиге чемпионов будут только прибавлять в плане игры и настроя. Такое мнение высказал бывший главный тренер армейцев Валерий Газзаев.

В среду ЦСКА пробился в заключительный раунд квалификации Лиги чемпионов. Ответная встреча 3-го квалификационного раунда с чешской “Спартой”, которая прошла в Праге, завершилась победой армейцев со счетом 3:2. По ходу встречи команда Леонида Слуцкого уступала 0:2. Первая игра завершилась со счетом 2:2.

“В целом команда хорошо играла. Наверное, только первые полчаса игроки нервничали, и игра не получалась. Начиная с 30-й минуты и до конца матча армейцы заслуженно доминировали. Уровень ЦСКА, класс игроков, конечно, намного выше. И как бы трудно игра ни складывалась, команда добилась абсолютно закономерной и убедительной победы. Думаю, с каждой игрой ЦСКА будет только прибавлять. Будет совершенно другой уровень, другое отношение”, – сказал Газзаев.

Среди потенциальных соперников армейцев по следующему раунду турнира значатся такие именитые клубы, как английский “Манчестер Юнайтед”, немецкий “Байер”, испанская “Валенсия” и итальянский “Лацио”.

“Будем откровенны: “Спарта” была не самым сильным раздражителем. На следующем этапе, конечно, надо показывать совершенно другой уровень, ведь соперники будут намного сильнее, а на кону будет выход в основной этап”, – прокомментировал перспективы армейцев в турнире специалист.

Газзаев возглавлял ЦСКА в 2001-2003 и 2004-2008 гг. С армейцами он достиг главных успехов в своей тренерской карьере: трижды побеждал в чемпионате страны, четырежды – в Кубке и дважды – в Суперкубке России. Стал первым тренером, выигравшим с российской командой европейский клубный трофей: в 2005 году ЦСКА завоевал Кубок УЕФА, в финале турнира обыграв португальский “Спортинг” со счетом 3:1. По итогам того сезона Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) признал Газзаева “Тренером года”.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*