РФПЛ перенесла матч “Спартак” – ЦСКА с 15 на 14 августа

Данное решение связано с игрой армейцев в раунде плей-офф Лиги чемпионов, жеребьевка которого прошла в пятницу. Первый матч между ЦСКА и португальским “Спортингом” пройдет 18 августа в Лиссабоне.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) приняла решение о переносе матча пятого тура чемпионата России между московскими “Спартаком” и ЦСКА с 15 на 14 августа, сообщается на официальном сайте лиги.

ЦСКА в пятницу обратился в РФПЛ с просьбой о переносе матча со “Спартаком” в связи с тем, что 18 августа армейцам предстоит провести гостевой матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским “Спортингом”. Позже в пятницу бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в связи с ходатайством ЦСКА внесло изменения в регламент чемпионата России, дополнив его абзацем, который разрешает подобный перенос.

“Со своей стороны РФПЛ готова оказать содействие “Спартаку” в решении организационных вопросов и возможных конфликтных ситуаций в связи с переносом матча. Надеемся на понимание со стороны ФК “Спартак”, – говорится в сообщении на официальном сайте РФПЛ.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*