Олег Яровинский: «Думбия очень хотел вернуться в ЦСКА»

Руководитель селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский сообщил, что в контракте нападающего Сейду Думбия нет пункта об обязательном выкупе.

– Переход игроков такого уровня, как Думбия – это не самое простое дело. Надо сказать, что сам футболист очень хотел снова защищать цвета армейцев, что было логично. Для “волков” тоже было приоритетом отпустить его к нам, чтобы ивуариец смог вернуть все свои лучшие качества. Надеюсь, что Думбия будет комфортно у нас.

– Есть ли в соглашении пункт о выкупе прав?

– Нет, такого пункта в контракте нет.

– Какова ситуация с нападающим “Гуанчжоу Фули” Аароном Оланаре?

– Думаю, что его в команде у нас уже не будет. Хотя отмечу, что у нас еще есть некоторые наработки по игрокам, которые, возможно, мы реализуем.

– Ходили слухи о том, что у красно-синих будет два новичка. Одним из них стал Думбия…

– В футболе новички определяются не количеством, как в карточных играх. Они приобретаются исходя из необходимости. Я не знаю, откуда появилась информация о двух. Отвечу так: будут все те, кто нужен ЦСКА.

– Какова судьба Кирилла Панченко? После возвращения ивуарийца его шансы на появление на поле стали еще меньше.

– Во-первых, Панченко в нашем виденье игры рассматривается не как центрфорвард, а как один из футболистов атакующей тройки. Кирилл сейчас великолепно выглядит, поэтому он остается в Москве.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*