Копейкин: Возвращение Думбия в ЦСКА позволит Слуцкому вздохнуть свободнее

Возвращение ивуарийского форварда Сейду Думбия в московский ЦСКА серьезно облегчит жизнь главному тренеру Леониду Слуцкому, считает бывший нападающий и тренер армейцев Борис Копейкин.

В понедельник ЦСКА объявил об аренде Думбия из итальянской “Ромы” до конца года с возможностью пролонгации соглашения до конца сезона-2015/16. Ивуариец перешел в итальянскую команду в конце января из стана армейцев, но так и не сумел закрепиться в основном составе “Ромы”.

“К сожалению, в “Роме” у него не получилось, – сказал Копейкин корреспонденту “Р-Спорт” по телефону. – Конечно, он очень поможет ЦСКА, все ребята с удовольствием его встретят. Он знает, как команда играет, состав не поменялся, приятно ему будет встретиться со старыми друзьями. Да ему и самому интересно будет, сколько он уже времени не играет? Наш чемпионат знает, так что вовремя очень он возвращается, и вздохнет свободнее Слуцкий”.

 

В начале сезона на острие нападения ЦСКА выступал нигериец Ахмед Муса, отличившийся три раза в шести матчах чемпионата России и Лиги чемпионов.

“Муса – не центральный нападающий, ему тяжело. Где-то убежать, проткнуть, научился хоть это делать. В целом, он растет, мастерство повышается, – отметил Копейкин. – То, что у него было много моментов нереализованных в последнем матче с Пермью (2:0) это от избытка желания. Бывает такое, начинает спешить и не попадает”.

 

Собеседник агентства уверен, что Думбия появится на поле уже в пятницу в матче пятого тура премьер-лиги против столичного “Спартака”. “Конечно, стоит его ожидать уже в ближайшем матче, для этого его и брали”, – добавил Копейкин.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*