ЦСКА: Думбия против “Спартака”

Он вернулся. Армейцы вновь блестяще провели переговоры, дожали “Рому”, убедив итальянцев пойти на условия ЦСКА.

Это значит, что Сейду Думбия вновь будет выступать за красно-синих. Пусть на правах аренды, но какой смысл сейчас заглядывать в далекое будущее? Главное, что Думбия вот-вот прилетит в Москву, и уже завтра вновь будет тренироваться в Ватутинках.

Главный вопрос, конечно, звучит так: каков уровень готовности ивуарийца? В пятницу дерби, в следующий вторник – Лиссабон. Сыграет или нет? И если сыграет, то сколько?

Насколько известно, Думбия сейчас находится в неплохом функциональном состоянии. Он прошел почти полную предсезонку с “Ромой”, чей тренер Руди Гарсия обычно дает серьезные нагрузки в период подготовки. Нападающий участвовал в контрольных матчах против сильных соперников, и это значит, что с игровым тонусом у него тоже проблем быть не должно.

Вполне вероятно, Думбия получит игровое время уже в пятницу, в матче против “Спартака”. Сколько минут он проведет на поле? Не будем загадывать, тем более, что до матча нападающий проведет в Ватутинках всего две тренировки.

Но мы же помним, как пять лет назад, и тоже в августе, в ЦСКА вернулся Вагнер Лав. Ему перед дерби со “Спартаком” хватило и одной тренировки…

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*