«Звезда» оказалась сильнее «Динамо». Видео

Балашихинское «Динамо» со счетом 3:4 уступило «Звезде» из Чехова в контрольном матче.

Начали встречу команды в среднем темпе, и тревожили голкиперов бросками лишь с дальней дистанции, которые становились легкой добычей для стражей ворот. На двенадцатой минуте «Звезде» удалась позиционная атака. Коротков увидел свободного Сергеенко и отдал передачу партнеру. Первый бросок Георгия заблокировал защитник, но 33-й номер хозяев снова оказался с шайбой и со второй попытки поразил ворота Заливина. Балашихинцы тут же бросились в атаку, но в итоге получили удаление, чем сразу воспользовались красно-синие: Широков сильным броском из правого круга вбрасывания сделал счет 2:0 в пользу «Звезды».

Во второй двадцатиминутке скорости возросли. Динамовцы попытались за счет быстрых атак взломать оборону соперника. И вскоре им это удалось. Лукин оказался без опеки перед воротами Филоненко. Бросок у Никиты получился точно в девятку. Но совсем скоро «Звезда» восстановила разрыв в две шайбы. Отличился Пешехонов. На экваторе матча команды поменяли стражей ворот. У «Звезды» на последний рубеж вышел Волков, а у «Динамо» в «рамке» появился Серебряков.

Третий период начинается с броска Широкова с острого угла. Серебряков надежно прикрыл ближний угол. Но активные действия «Звезды» в очередной раз привели к успеху. Пешехонов получил шайбу в центре зоны и сходу бросил. Снаряд залетел в ворота впритирку со штангой. Вскоре хозяева получили первое удаление в матче. И динамовцы сумели быстро воспользоваться численным преимуществом. Томкин «зарядил» от синей линии, а Сидляров удачно подставил клюшку. Далее балашихинцы заиграли активно и переместили игру в зону соперника. Активный прессинг принес свои плоды, хозяева ошиблись за своими воротами и защитник «Звезды» выбросил шайбу прямо на крюк Леонову. Артем тут же переадресовал ее на Игумнова. Иван мощно бросил из центра зоны и «прошил» Волкова. Игра продолжалась в том же русле. Динамовцы атаковали, пытаясь сравнять счет, хозяева играли на контратаках. Но матч так и закончился – 4:3 в пользу «Звезды».

 Напомним, что завтра, 11 августа, в 15:00 армейцы проведут свой первый матч в рязанском Дворце спорта «Олимпийский» с воронежским “Бураном” в рамках предсезонного турнира по хоккею на призы Федерации хоккея Рязанской области, посвященного 70-летию Победы в Великой отечественной войне. Кроме того, в соревновании примут участие ХК “Рязань” и ХК “Саров”.

Турнир пройдет в один круг, по итогам шести матчей и будет выявлен победитель.

8 августа. Чехов. ЛХЦ “Витязь”. Товарищеский матч.

«Звезда» (Чехов) – «Динамо» (Балашиха) – 4:3 (2:0, 1:1, 1:2).

Голы: 1:0 – Сергеенко (Коротков, 11.57), 2:0 – Широков (Огиенко, Шаров, 15.12, бол.), 2:1 – Лукин (Уваров, 23.48), 3:1 – Пешехонов (Маккаев, Подлубошнов, 25.13), 4:1 – Пешехонов (Подлубошнов, 42.45), 4:2 – Сидляров (Томкин, Крутиков, 43.36, бол.), 4:3 – Игумнов (Леонов, 51.18).

Послематчевые броски: 1:4 (Подлубошнов – Бабанцев, Игумнов, Леонов, Ефремов).

«Звезда»: Филоненко (Волков, 29.18); Сергеенко – Маккаев, Подлубошнов – Пешехонов – Коротков, Огиенко – Скурихин, Шаров – Мокин – Широков, Воронков – Беленький, А.Антипов – Квартальнов – Пронин, Мясищев – Ершов, Коо – Тимирев – Козловский, Сергиенко, Ковалев, Паленга.

«Динамо»: Заливин (Серебряков, 35.05); Акишин – Томкин, Крутиков – Ефремов – Сидляров, Кобелев – Лесников, Николаев – Ильин – Завьялов, Кожокин – Грязев, Шевченко – Баранов – Игумнов, Ермошенко – Мжельский, Лукин – Бабинцев – Уваров.

Обзор матча:

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*