Страндберг не боится конкуренции с Думбия, но намерен усердно работать

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Карлос Страндберг заявил, что не боится конкуренции с Сейду Думбия, но единственный путь в основной состав – это усердные тренировки.

ЦСКА 10 августа объявил, что арендовал Думбия у итальянской “Ромы” до конца года с возможностью пролонгации соглашения до конца сезона-2015/16.

“Совершенно этого не боюсь (конкуренции с Думбия), – заявил Страндберг журналистам. – Раньше ведь там играл (Ахмед) Муса. Очень тяжело с ними конкурировать, но единственный путь – бороться. Очень хочу сыграть за основной состав, но все, что для этого нужно сделать – тренироваться усердно. (Леонид) Слуцкий верит в молодых игроков. Если тренер видит, что ты хорош, он даст тебе шанс сыграть, а иначе нет. Вопрос здесь не в том, сколько тебе лет и сколько ты уже играл”.

 

В четверг московские “Спартак” и ЦСКА сыграли вничью в матче 5-го тура чемпионата России среди молодежных команд (1:1). Страндберг вышел на поле с первых минут и отметился голом. Матч основных составов состоится в пятницу.

“И мы, и “Спартак” играли очень хорошо. Для обеих команд этот матч был особенным, и 1:1 – нормальный результат. Что касается гола, то очень хорошо в этом эпизоде показал себя (Дмитрий) Ефремов. Он просто вложил мяч мне в ногу. Впереди большая игра основных составов. Нам нужно сыграть как следует, и я надеюсь, что нам удастся победить. Все хотят повторить результат прошлого сезона (4:0 в пользу армейцев), а как же еще? Та игра нам точно удалась, мы держали ее под своим контролем”, – отметил форвард.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*