Гришин: Возросшая конкуренция в “молодежке” ЦСКА положительно влияет на игру команды

Конкуренция, появившаяся в составе “молодежки” московского футбольного клуба ЦСКА, положительно влияет на игру команды, заявил ее старший тренер Александр Гришин.

Московские “Спартак” и ЦСКА сыграли вничью в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди молодежных команд. Встреча прошла в четверг в Москве на стадионе академии имени Федора Черенкова и завершилась со счетом 1:1. ЦСКА после пяти туров идет на 3-м месте, имея в своем активе девять очков.

“Выздоровели те четыре футболиста, которые в прошлом году не играли, пришли три новых игрока, ждем еще пару человек подкрепления, – заявил Гришин. – Видно, что лучше стали действовать, ребята прибавляют, да и отношение другое, потому что конкуренция появилась. А конкуренция – двигатель всего. Видно, что есть команда”.

 

“Дубль – команда непредсказуемая. Если кто-то хорошо играет и есть спрос, то мы не имеем права человеку портить карьеру. Клуб делает все для ребят, чтобы они играли на более высоком уровне. Мы за шесть лет поменяли команд семь, привыкли к этому, но мы для ребят и работаем”, – добавил специалист.

Также Гришин подчеркнул, что, несмотря на большую текучку в составе, команда попадала в “черную полосу” лишь один раз – в прошлом сезоне. “Потеряли два месяца, когда команда совсем обновилась, а так всегда боремся за высшие места. И команда показывает достойный футбол, а ребята прогрессируют. А молодежная команда “Спартака” сильная, что тут говорить, у них к тому же “спустились” ребята из “Спартака-2″”, – подытожил собеседник агентства.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*