Андрей Воронцевич: «Нахожусь в небольшой эйфории»

Форвард Андрей Воронцевич присоединился к сборной России, которая продолжает подготовку к Евробаскету. Сегодня он провел первые тренировки в составе команды.

– Я приехал в сборную после подготовки, которую провел с тренером ЦСКА Евгением Буриным. Чувствую себя не то чтобы отлично, но никаких острых трав и болячек нет. Ребята нормально приняли. Очень рад, что присоединился к команде, всех увидел здесь, в небольшой эйфории сейчас нахожусь. 

Ребята меня даже на утренней тренировке спрашивали: что это ты такой активный (смеется). Понимаю, что нужно их догонять. Как бы ты ни тренировался индивидуально, сымитировать баскетбол пять на пять невозможно. Поначалу, конечно, будет тяжело, но никто и не обещал, что будет иначе. Все это понимаю, знаю, проходил. Так что потихоньку втягиваюсь. 

Вот, написали мне все комбинации, буду учить в срочном порядке. Но не думаю, что для меня это будет что-то абсолютно новое, тем более что мы с Евгением Юрьевичем (Пашутиным) и в ЦСКА работали, и 2006-м году вместе в молодежной сборной были. Так что я хорошо понимаю, чего требует тренер.    

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*