Валерий Газзаев: от дерби мы вправе ждать такого же зрелища, как матч за Суперкубок УЕФА

Матч 5-го тура чемпионата России по футболу между московскими “Спартаком” и ЦСКА по зрелищности может не уступить игре за Суперкубок УЕФА-2015 “Барселона” – “Севилья” (5:4 д.в.). Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС выразил известный тренер Валерий Газзаев.

Источник: ИТАР-ТАСС / Вячеслав Евдокимов

Матч “Спартак” – ЦСКА состоится в Москве в пятницу, начало – 21:30 мск. Игра пройдет на стадионе “Открытие-Арена”.

“На этой неделе я посетил матч за Суперкубок Европы между “Барселоной” и “Севильей”, это была замечательная игра, она доставила мне истинное удовольствие. И от московского дерби мы вправе ожидать не менее зрелищного футбола. Противостояние ЦСКА и “Спартака” – самое популярное в стране, оно собирает наибольшее количество зрителей, славится тем, как серьезно команды относятся к нему, с какой высокой мотивацией выходят на поле”, – сказал Газзаев.

Бывший главный тренер сборной России и ЦСКА добавил, что оба клуба являются грандами российского футбола. “Да, красно-белые в последнее время больших успехов не добивались, но все равно “Спартак” остается одним из ведущих клубов России. Тем более, что в команде этим летом произошли существенные изменения – ее возглавил молодой, талантливый, амбициозный тренер Дмитрий Аленичев”, – отметил собеседник ТАСС.

На матче ожидается до 45 тысяч болельщиков. Охрану общественного порядка в день проведения матча обеспечат более 4 тысяч полицейских.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*