Бабаев: готовы были возместить часть расходов за перенос, но стадион был полон

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 5-го тура чемпионата России прокомментировал ситуацию с переносом встречи.

«Мы отправили письмо руководству „Спартака“ о том, что мы понимаем, что ситуация сложная, и готовы были возместить часть расходов, возникших в связи с переносом. Но мы сегодня увидели, что стадион был полон. Более того, я общался с генеральным директором „Спартака“ Родионовым, и пока никаких дополнительных сведений у меня на этот счёт нет.

Футбол удался, стадион был полон, игра наверняка понравилась болельщикам. Естественно, болельщики „Спартака” были настроены, но качество футбола, на мой взгляд, от переноса никак не пострадало.

На общем собрании, когда утверждался календарь чемпионата, предлагалось поставить матч сразу на 14-е число. Но, на мой взгляд, это было бы не совсем правильно. Всё-таки мы могли и не дойти до этой стадии еврокубков, то есть всё зависело не только от жеребьёвки, а мы просто могли банально проиграть в Праге и играли бы тогда в совершенно другом турнире. И не было бы никаких вопросов. Ещё раз хочу подчеркнуть, что в этом переносе не было никакого злого умысла и если мы кому-то доставили неудобства, то ещё раз приносим извинения», — сказал Бабаев.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*