Олег Гросс: «Радулов против Ковальчука – такой вывеске позавидует и НХЛ»

 Санкт-петербургский СКА и московский ЦСКА могут показать непредсказуемый хоккей на старте нового сезона КХЛ, заявил  бывший тренер СКА, “Витязя” и “Амура”, чемпион мира-1990 Юрий Леонов.

Новый сезон КХЛ стартует 24 августа матчем за Кубок открытия между СКА и ЦСКА. Игра пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 19:30 мск.

“Однозначно игра будет интересной. На старте сезона у игроков всегда много сил, эмоций. В первых матчах идет непредсказуемый хоккей. Можно ожидать, что команды покажут интересную игру с непредсказуемым результатом. Игроки после паузы выходят на площадку как заведенные”, – сказал Леонов.

 

Собеседник агентства отметил, что на игре команд могут сказаться изменения в составах, которые произошли в межсезонье.

“СКА провел довольно большую ротацию состава, в НХЛ уехали (Артемий) Панарин, (Виктор) Тихонов. Ушли легионеры – (Тони) Мортенссон, (Патрик) Торесен, (Роман) Червенка. Все это очень хорошие игроки. В команду пришли новые люди, будет интересно посмотреть на другой СКА. Несколько лет команда складывалась в единый кулак, каждый сезон добавлялись 1-2 талантливых игрока. Здесь же ушло много хоккеистов. Наверное, у (тренера Андрея) Назарова другой стиль, другое видение игры. Наверняка что-то поменяется”, – отметил специалист.

 

“У ЦСКА тоже ушло несколько хороших игроков. Особенно можно выделить переход (Игоря) Григоренко в “Салават Юлаев”. Посмотрим, как эти изменения отразятся на игре команд”, – добавил Леонов.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*