КПФ ЦСКА уступил “Кристаллу”

Санкт-петербургский “Кристалл” обыграл московский ЦСКА в матче третьего этапа чемпионата России по пляжному футболу.

«Кристалл» (Санкт-Петербург) — КПФ ЦСКА (Москва) 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Голы: Крутиков, Бруно Шавьер-2 — Степлиани-2.
Судьи: Левченко, Акимцев, Понятов, Смольянинов
Лучший игрок матча: Бруно Шавьер Да Сильва «Кристалл (Санкт-Петербург)».

Первый период подопечные Александра Елизарова провели ожидаемо мощно, с первых минут не позволив усомниться в своем превосходстве. Не покидало ощущение, что забитый гол – лишь дело времени, и на седьмой минуте Бруно Шавьер неожиданным ударом с фланга открыл счет в матче. Тут же Крутиков со штрафного филигранным ударом от песка удвоил преимущество своей команды. После чего, слегка «отпустив вожжи», «оранжевые» позволили сопернику пару раз «огрызнуться», но Михаил Августов справился со всеми угрозами, в том числе и с неприятным ударом грозного Сергея Степлиани, чей гол во второй трети матча так и остался единственным в двенадцатиминутке. Сергей выиграв позицию у защитника головой отправил мяч в девятку ворот вышедшего на второй период Павла Дронова. Следом Степлиани мог и вовсе сравнять счет, но Дронов, проявив чудеса реакции, парировал удар.

«Кристалл» же во втором периоде создал на редкость мало моментов, вернувшись к неспешной безэмоциональной манере.

Заключительная треть матча началась с оформления дубля Бруно Шавьером, на что свой дубль, ударом через себя переиграв Августова, оформил неудержимый Степлиани. 3:2.

В оставшееся время оба петербургских голкипера и Павел Баженов и Михаил Августов получили немало возможностей блеснуть своим мастерством. Острее атаковал «Кристалл», но ни Дмитрию Шишину, ни Бруно Шавьеру так и не удалось отправить четвертый мяч в сетку армейских ворот, как и «красно-синим» поразить ворота «Кристалла».

Одержав победу команда Олега Баринова гарантировала себе место в Суперфинале, армейцы же опустились на последнюю строчку турнирной таблицы.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*