Тошич: Уверенность в победе над “Спортингом” появилась у ЦСКА после 1-го гола Думбия

Первый гол ивуарийского форварда Сейду Думбия в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов против лиссабонского “Спортинга” вселил уверенность в игроков московского ЦСКА, заявил хавбек армейцев Зоран Тошич.

Матч, прошедший в среду на “Арене Химки”, завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев, что позволило москвичам пройти в групповую стадию Лиги чемпионов. На гол Теофило Гутьерреса в первом тайме армейцы во втором ответили дублем Думбия и мячом Ахмеда Мусы.

“Мы проявили характер в очередной раз и заслуженно победили, – сказал Тошич журналистам. – Матч получился очень сложным, особенно после того, как мы пропустили. После того, как мы забили первый гол, у всей команды появилась уверенность, что все будет хорошо. Я очень рад за Думбия, который смог забить два мяча. Мы выигрывали практически каждое единоборство во втором тайме и контролировали ход встречи”.

 

Жеребьевка группового этапа турнира пройдет в четверг.

“Нам неважно, кто будет нашими соперниками, Лига чемпионов – такой сильный турнир, так что это вообще неважно, – отметил Тошич. – Сейчас мы идем на первом месте в чемпионате, прошли в групповой этап Лиги чемпионов, так что в ближайшие дни, думаю, сможем отдохнуть”.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*