Федоров назвал поражение от “Йокерита” поводом задуматься всем в ПХК ЦСКА

Поражение от финского “Йокерита” – повод задуматься всем в хоккейном клубе ЦСКА, заявил главный менеджер московской команды Сергей Федоров.

В субботу “Йокерит” одержал сухую победу над московским ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Хельсинки, закончилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу хозяев.

“Любое поражение – повод задуматься и обратить внимание на свою игру. Мы знали, что “Йокерит” – очень серьезный соперник, помнили и прошлый розыгрыш плей-офф, тогда каждая игра для нас была очень трудной. Может быть, в этом году финны стали еще сильнее. Совершенно ясно, что в матчах с такими хорошими командами многое решает реализация моментов, мы свои не забили. Очевидно, что встреча с “Йокеритом” дала пищу для размышлений и игрокам, и тренерскому штабу, и менеджерам. В этом смысле она оказалась очень полезной”, – сказал Федоров по телефону.

 

Форвард ЦСКА Стефан Да Коста не принял участия в матче с “Йокеритом”. “Мы будем дозировать его нагрузки, вводить в состав постепенно. Он – один из наших лидеров, нужен нам живой и здоровый в решающих матчах сезона”, – отметил Федоров.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*