Бабаев: надеюсь, на “Матч ТВ” будет много программ, подогревающих интерес к футболу

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев выразил надежду, что на новом общедоступном федеральном телеканале “Матч ТВ” будет достаточно программ, подогревающих интерес к футболу.

Во вторник на собрании клубов РФПЛ был одобрен новый контракт с компанией “НТВ-Плюс”, который будет подписан в ближайшее время.

“Нам очень импонирует подход новой команды настроем, идеями, желанием вывести на принципиально новый уровень трансляцию футбола. Создается новый канал “Матч ТВ”, мы надеемся, что помимо самих матчей, которые являются изюминкой на торте, будет еще и достаточно много интересных продуктов аналитического характера, развлекательного характера, которые должны подогревать интерес к футболу”, – сказал Бабаев журналистам.

 

“На мой взгляд, с этим есть проблемы, когда нет матчей, например, между турами или в межсезонье. В разумных пределах мы готовы всегда помогать в этом, например, мы в порядке эксперимента поучаствовали в съемке “внутри” футбола, когда камера прикреплялась на футболке игрока, и как раз на матче “Спартак” – ЦСКА была опробована вот эта идея. Мы открыты к экспериментам, но в разумных пределах, наверное, в раздевалке в перерыве камеру мы не разрешим поставить”, – добавил Бабаев.

Начало вещания телеканала “Матч ТВ” намечено на 1 ноября 2015 года.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*