Алексей Березуцкий: атмосфера в сборной РФ при Слуцком спокойнее, чем при Фабио Капелло

По словам защитника, игроки национальной команды не будут персонально опекать капитана сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

Источник: ТАСС / Михаил Джапаридзе

Футболисты сборной России не испытывают давления и выглядят более спокойными после ухода из команды итальянца Фабио Капелло. Об этом журналистам заявил защитник национальной команды Алексей Березуцкий.

Капелло и Российский футбольный союз (РФС) расторгли контракт по взаимному согласию сторон в июле. В начале августа на пост главного тренера был назначен Леонид Слуцкий.

“Сейчас нет такого жесткого режима, как при Капелло. Поэтому футболисты сборной более спокойны”, – сказал Березуцкий.

Защитник также добавил, что в начале подготовки игроки много работают над тактикой. “Эти две тренировки были непростыми. Из полутора часов занятия, по часу мы посвятили тактике”, – сказал игрок.

Игрок обороны отметил. что футболисты национальной команды не будут персонально опекать капитана команды Швеции Златана Ибрагимовича.

“Персональная опека не используется уже лет десять. Мы будем стараться играть с перемещениями и подстраховкой. Так будет легче”, – сказал он.

Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года Россия – Швеция пройдет 5 сентября в Москве на стадионе “Открытие- Арена”. Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*