Плэтт: ЦСКА старался помочь Галимову, вратарь заслужил игру “на ноль”

Хоккеисты ЦСКА старались помочь вратарю команды Станиславу Галимову отыграть “на ноль” в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского “Динамо”, заявил форвард московских армейцев Джефф Плэтт.

Источник: ПХК ЦСКА

ЦСКА во вторник дома со счетом 5:0 обыграл рижское “Динамо”. Плэтт отметился заброшенной шайбой. Форвард отличился в трех из четырех матчей сезона.

“Мы ничего не позволили сопернику, с первых минут не давали им даже почувствовать игру. И после второго периода игра была решена. Думаю, мы подавили “Динамо” активностью. Для нас было важно не пропустить, Станислав Галимов заслужил игру “на ноль”, мы постарались помочь ему”, – сказал Плэтт журналистам.

 

“Постепенно я прибавляю, в ЦСКА моя роль отличается от той, которую я играл в “Локомотиве”, но я счастлив этому. Я счастлив играть с мировыми звездами, такими как Александр Радулов, за ним интересно наблюдать со стороны, а играть с ним – еще круче. Он привлекает много внимания соперников, и я стараюсь всегда быть готовым, чтобы извлечь из этого пользу”, – отметил Плэтт.

ЦСКА в субботу потерпел первое поражение в сезоне от финского “Йокерита” (0:3). “У них отличная команда, они играли очень сильно. Мы сделали выводы и к следующему матчу с ними подойдем в полной готовности”, – добавил Плэтт.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*