Леонид Слуцкий: “Матч со Швецией будет игрой двух абсолютно равных команд”

Главный тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий накануне отборочного матча Euro-2016 против Швеции заявил, что его команда ни в чем не уступает сопернику. Также специалист отметил, что у него было недостаточно времени, чтобы серьезно перестроить игру россиян.

– Прямо сейчас перед нами стоит задача выйти в финальную часть Euro, – цитирует Aftonbladet Слуцкого. – Очевидно, что работа тренера сборной отличается от работы в клубе, но сейчас нам всем нужно объединиться вокруг достижения цели. Я благодарен РФС и ЦСКА, что с моим назначением все разрешилось так быстро.

Швеция – одна из сильнейших команд в нашей группе. В субботу нам предстоит непростой, но увлекательный матч. При этом, на мой взгляд, в нем встретятся две абсолютно равные команды. У меня было слишком мало времени для глобальных преобразований. В целом наша игра останется той же.

Да, я действительно постоянно раскачиваюсь во время матчей, но это мой способ справиться со стрессом. Почему же тогда я возглавил сборную? Это огромная честь и ответственность. Кроме того, в определенной степени показатель признания ваших заслуг. У меня есть собственные желания и устремления как у тренера, так что я ответил согласием на предложение. Да, у меня действует контракт с ЦСКА, где я и получаю зарплату. Со сборной мне предстоит провести всего лишь 4 – 6 матчей, так что не вижу проблемы в том, что работаю бесплатно.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*