Олег Шигаев: “У Кривулькина задача закрепиться в основе ЦСКА”

Футбольный агент «Prof-SportCompany» Олег Шигаев рассказал о переходе в молодёжную команду ЦСКА защитника Романа Кривулькина.

Могу выделить переход в молодежную команду защитника Романа Кривулькина из СДЮСШОР «Зенита» в ЦСКА. Игрок сумасшедшего таланта. Все сейчас зависит от него. Придя в стан армейцев, застолбил за собой место на левом фланге обороны. В первом туре, подключившись к атаке, забил гол в ворота «Рубина». Пока все складывается хорошо — отзывы и мнения специалистов положительные. Дай Бог, чтобы все получилось. Могли состояться и другие переходы. Были переговоры, но из-за тяжелой ситуации на рынке трансферы иностранцев в Россию сорвались.

— Насчет Кривулькина хотелось бы узнать подробнее. Что у него не сложилось с «Зенитом»? И что для него значит переход в ЦСКА: временный мост для того, чтобы вернуться в Санкт-Петербург, или он постарается застолбить место в рядах армейского клуба?

— Он воспитанник СДЮСШОР «Зенита», никак не относящийся к академии «Зенита». Когда был выпуск два года назад, его хотел взять «Зенит» к себе в молодежную команду. Но из-за агента все сорвалось. Такие люди думают в первую очередь о наживе, нежели о судьбах своих футболистов… В карьере игрока все может быть. Сейчас цель — закрепиться в ЦСКА, дорасти до основного состава, а там и видно будет. Все может быть. Пока о возвращении в Санкт-Петербург никто не думает. Другие цели немного.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*