Квартальнов: «Мы не должны играть такими большими волнами – то игра есть, то ее нет»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов дал комментарий после победы над «Нефтехимиком» (4:1).

– Конечно, три очка взяли, это здорово, но содержание немного, да не то, что немного – не понравилось. Мы проигрывали очень много стыковой борьбы. Здесь надо поработать, подумать. Слово подобрать не могу, не открытие, но такое настораживающее чувство.

Удовлетворения от выигрыша нет, но это не умаляет заслуг соперника, который здорово играл, жестко, предельно близко и не давал нам многого сделать. Я считаю, мы должны были сыграть лучше, но соперник не позволил.

– Здорово, что у ЦСКА забивают две тройки, но если не считать гол Андронова в пустые, 3-е и 4-е звенья не забросили ни одной шайбы за 5 матчей. Вас это беспокоит?

– Беспокоит то, о чем я сказал – борьба. Эти тройки должны очень здорово напрягать оборону соперника, пока этого не видно. Мы не должны играть такими большими волнами, как некоторые игроки – то игра есть, то ее нет. Тем более играем дома. Надо чуть понаглее играть, чуть посильней.

– Вы начали матч с Кугрышевым в первом звене, а потом вернули Плэтта к Радулову. В чем причина?

– Положа руку на сердце, скажу, что не нравилась мне игра первого звена. Димке надо добавлять. Соперник не давал, играл очень колко, но игра не шла, и мы хотели что-то поменять. Все же начало сезона, есть вопросы по линиям, – сказал тренер.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*