Ожиганов: хоккеисты ЦСКА понимают, что должны взять максимум очков в домашней серии

Хоккеисты ЦСКА хотят взять максимальное количество очков в домашней серии матчей регулярного чемпионата КХЛ, заявил защитник московских армейцев Игорь Ожиганов.

ЦСКА в воскресенье со счетом 3:0 обыграл челябинский “Трактор” на своем льду. Ожиганов открыл счет в матче. Игра с “Трактором” стала для ЦСКА третьей в семиматчевой домашней серии.

“При счете 2:0 мы немножко расслабились, выдохнули, и у наших ворот стали появляться моменты. Спасибо (вратарю ЦСКА) Стасу Галимову, что выручил, где надо. Потом мы перестроились и довели игру до победного. Сейчас у нас большая домашняя серия, и надо использовать это, взять максимум, потому что потом будет долгий выезд, где будет тяжело, и возможны потери очков”, – сказал Ожиганов журналистам.

 

“Не знаю, почему мы не забили в равных составах, наверное, еще не нащупали свою игру, не сыгрались звенья до конца. Мой гол? Там партнеры вратаря закрыли, а мне повезло, что попал в такую точку – вратарь не увидел”, – добавил защитник.

ЦСКА одержал пять побед в шести первых матчах сезона. “Побеждатьвсегда приятно, но некоторые игры, даже победные, оставили двоякое впечатление. Но сезон впереди длинный, недочеты исправим”, – отметил Ожиганов.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*