Александр Радулов: Мы – бультерьеры? Надо быть еще агрессивней

Лидер ЦСКА Александр Радулов после победы армейцев над «Трактором» дал первое интервью в этом сезоне.

Источник: sovsport.ru

– Нашли ли мы свою игру? Да нет еще, конечно, – рассуждает Александр Радулов. – Лето только-только кончилось. Тяжело сейчас. Все команды хорошо готовы физически. А нам надо добавлять. Играть более агрессивно. Мы к этому идем. Но пока получается, что вымучиваем победы. Играть весь матч 1:0 или 2:0 – тяжело. Напряжение растет с каждой минутой. В этом поединке еще Стас Галимов хорошо тащил, и ребята оборону держали. А так… Мы свою игру только ищем.

– Вам лично с кем удобнее играть – с Дмитрием Кугрышевым или Джеффом Плэттом. Дмитрий Квартальнов рокировал форвардов в вашем звене прямо по ходу матча.

– Да мне без разницы. Ну действительно… Это хоккейная жизнь и тут ничего не поделаешь. Нужно искать взаимодействие со всеми партнерами, разговаривать. Джефф забивает важные голы. Он хороший мастер. Дай бог, чтоб у него и дальше так все хорошо получалось. А нам со Стефом (Стефаном Да Костой. – Прим. ред.) надо больше бросать. Надеюсь, шайба начнет в ворота заходить.

– На днях Владимир Юрзинов сравнил ЦСКА с бультерьерами, славящимися мертвой хваткой. Согласны?

– Это великий человек. И приятно от него слышать такие слова. Но при этом надо помнить, что в лиге много сильных команд. Сравняй сегодня «Трактор» – 1:1, и непонятно бы еще, как игра повернулась. Хорошо, что мы вторую забили, а не они. Тем более, что был момент во втором периоде, когда мы игру потеряли, начали удаляться. И челябинцы начали моменты создавать у наших ворот. Но я уже отмечал – Галимов сыграл прилично.

– Вас когда-нибудь удаляли с площадки за снежную крошку – как сегодня армейца Геннадия Столярова?

– Да меня за что только не удаляли. Судьям виднее. Это ведь и для них только первые матчи сезона. В них все имеют право на ошибку.

– Футбол вчера удалось посмотреть?

– Да, смотрел… По телевизору, конечно. Поздравляю наших с победой. Молодцы.

– Вы же со шведами перед этим в одной гостинице жили. Повлияли на них?

– Да чего на шведов-то влиять? Это наши сыграли нормально. Бегают, отдают, забивают…

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*