Алан Дзагоев: “Перед матчем Слуцкий говорил, что я не умею бить штрафные”

Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев высоко оценил работу главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого.

Источник: "Чемпионат" / Денис Тырин

Он отметил, с приходом наставника красно-синих в сборную России команда стала чувствовать себя более раскрепощенно. Под руководством Слуцкого россияне добились побед над Швецией (1:0) и Лихтенштейном (7:0).

– Швеция проиграла Австрии – теперь нам нужно побеждать в оставшихся двух матчах, и все будет в порядке, – отметил Дзагоев в интервью своему официальному сайту. – Хорошо, когда все в твоих руках и ногах и зависит только от тебя.

Со штрафным удачно получилось – я пробил, и рикошет еще немного помог, ускорил мяч. Со Слуцким мы переглянулись, потому что за день до игры он пошутил, что я не умею бить штрафные. Вот, доказал обратное.

Доволен, что сыграл оба матча в основном составе. Считаю, что провел их на нормальном уровне, но всегда есть куда прибавлять. На текущий момент это моя любимая позиция – постоянно находишься с мячом. Можно и в обороне отрабатывать, и к атакам подключаться, чего и требует главный тренер.

Думаю, при Слуцком команда раскрепостилась, и от этого стала играть быстрее. Дай бог, чтобы дальше так продолжалось. Я привык к работе с ним в ЦСКА, а другие ребята говорят, что тренер все очень доходчиво объясняет. Он это умеет, профессионал своего дела.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*