Результативность Плэтта не удивляет

Комментарии игроков и главного тренера ХК ЦСКА после матча с «Салаватом Юлаевым».

ЦСКА в среду со счетом 5:2 обыграл дома уфимский «Салават Юлаев» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Голами в составе победителей отметились Геннадий Столяров(16-я минута), Джефф Плэтт (38, 48-я), Максим Мамин (45) и Роман Любимов (54). Отчет о матче, саммари и протокол.

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников матча.

Роман Любимов:

«Джефф – молодец, дай бог, чтобы так продолжал. Он очень помогает команде, это очень хорошее приобретение. Плэтт много работает на “пятаке”, пытается поймать отскок, и ему  это удается. Надеюсь, он и дальше также будет помогать команде

Игра была тяжелая. Даже в третьем периоде я не могу сказать, что что-то перевернулось: нам было так же тяжело, просто мы реализовали свои моменты и плотно отыграли в обороне. Думаю, это только со стороны кажется, что нам дается все легко. Нам тяжело, но мы работаем, и это приносит результат».

Сергей Андронов:

«Плэтт играет очень здорово, молодец, просто красавец, набрал форму и поймал чувство гола. Рад за него, пусть продолжает, для нас это очень хорошо. Результативность Плэтта никого в команде не удивляет, это его уровень, он так и должен играть, мне кажется».

Джефф Плэтт:

«Конечно, я рад, что мне удается так много забивать на старте сезона. Я просто использую свои шансы, получаю великолепные передачи от партнеров. Жаль, что расстроил Александра Радулова и не оформил хет-трик после его передачи. Надеюсь, и в следующих матчах у меня будут качественные шансы, которые я буду использовать.

Это был сложный матч, «Салават» здорово боролся два периода. Мы получили много удалений, и это выбивало нас из ритма. Важно, что в итоге мы нашли путь к победе».
 
Дмитрий Квартальнов:

«Напряженная игра, в которой то, что у нас прошло с (челябинским) «Трактором», когда нас не наказали за дешевые удаления, не прошло с «Салаватом». После пропущенного гола в конце второго периода собрались, сыграли довольно неплохо. Да, то, что Кугрышев не доиграл матч, связано с его удалением, но на самом деле я уже раньше думал его переставить, потому что Димка выпадал из игры.».

«Салават» – очень динамичный соперник. Мы были немного не готовы. В первом периоде гости здорово играли, поэтому нам пришлось перестраиваться».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*