Роман Бабаев: “Назначение Гончаренко – это не план Б”

Назначение Виктора Гончаренко на пост старшего тренера ПФК ЦСКА прокомментировал генеральный директор армейского клуба. 

– Сразу хочу сказать: не стоит искать в этом назначении какой-либо тайный смысл, – подчеркнул Роман Бабаев. – Это вовсе не «план Б» и не запасной вариант. Вариант ухода Леонида Слуцкого из клуба не рассматривается ни при каких обстоятельствах, и я предлагаю даже не обсуждать эту тему.

– Чем объясняется назначение Гончаренко?
– Наш тренерский штаб, можно сказать, работает в режиме нон-стоп. Леонид Слуцкий, Сергей Овчинников, Паулино Гранеро трудятся не только в клубе, но и в сборной России. У них почти нет отдыха, это работа на износ, и мы посчитали, что в сложившейся ситуации нашим тренерам необходима дополнительная поддержка. Очень благодарны Виктору Гончаренко за то, что откликнулся на наше предложение. Практически не сомневаюсь, что у него также были предложения из других клубов российской премьер-лиги, причем на должность главного тренера. Тем не менее, Гончаренко ответил нам согласием, и в этой непростой ситуации помог своему другу Леониду Слуцкому.

– Когда начались переговоры с Гончаренко?
– Относительно недавно. Если точнее, около двух недель назад. Еще раз скажу, у нас нет никаких вопросов к тренерскому штабу. Мы решили его укрепить, поскольку трудиться в столь напряженном графике очень непросто. Не говорю уже о том, что наш штаб был одним из самых малочисленных в премьер-лиге.

– Можно ли что-то рассказать о сроках соглашения?
– Его можно назвать джентльменским. Виктор Гончаренко будет работать у нас столько, сколько посчитает нужным. Если поступит предложение, которое он сочтет нужным рассмотреть, мы не станем чинить препятствий.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*