«Нельзя с такой командой в таком масштабе так играть»

Комментарии игроков и главного тренера ПХК ЦСКА по итогам матча с «Ак Барсом».

Источник: pro-CSKA.ru / Михаил Сербин

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА:

«Поздравляю «Ак Барс» с заслуженной победой, – начал Квартальнов. – Мы провели матч с хорошей командой, и все стал ясно, как на чистом листе – кто, что и чего. К сожалению, сегодня у нас на льду были посторонние. Нельзя с такой командой, как «Ак Барс» играть в таком масштабе. Но хотелось бы пожелать, чтобы на такие стыковые, импульсивные матчи назначали более квалифицированны судей.

Да, были хорошие моменты, хорошая борьба, страсть – это здорово! Но удаление Макарова… Двое судей не видели эпизода, один стоял рядом, все сказал лайнсмен. А это серьезнее решение, выгнать игрока до конца матча. Так что у нас большие вопросы к судьям, ведь мы могли переломить ход встречи, но так много пришлось играть в меньшинстве».

Григорий Панин, защитник ЦСКА:

«Ак Барс» превзошел нас в желании. Вышли молодые пацаны, начали играть, «лупить в тело». Этим они заработали уважение и победу, – сказал Панин журналистам. – В целом, нас подвели удаления. Пропустили ненужные голы, допустили множество ошибок, которые нам не свойственны. Игра получилась скомканная, непонятная. Не могу сказать, что проиграли по всем компонентам.

Когда происходит так много столкновений, даже человек, который немного понимает в хоккее, видит, что судьи упустили нити игры. Надо было давать удаления за более мелкие нарушения, тогда бы и стычек не было. Конечно, для болельщиков это шоу, но игру это ломает».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*