Игорь Акинфеев: Нам должно быть по барабану то, что о нас говорят

После победы в Саранске со счетом 6:4 Игорь Акинфеев отметил, что начало игры было ужасным для ЦСКА, но, главное, что во втором тайме они вышли и доказали, что могут вытянуть и такую игру.

– Игорь, прокомментируйте первую половину первого тайма. Как так получилось – 0:3 уже к 15-й минуте?
– Нашу игру – мою, в частности, и обороны в целом комментировать, я думаю, не стоит. Это было ужасно для всех – и для нас, и для наших болельщиков. Мы знали, что игру покажут по федеральному каналу НТВ, а потому народ наверно порадовался обилию забитых мячей. Ошибки всегда бывают, но зацикливаться на них не стоит. Да, и я, и ребята понимают, что куча критики опять будет, но нам, извиняюсь за выражение, должно быть по барабану то, что о нас говорят. Самое главное, что во втором тайме мы вышли и доказали, что можем выиграть и такую игру.

– Леонид Викторович как настраивал вас в перерыве? Какие слова говорил?
– Он был очень сдержан. Говорил, что нельзя терять свою честь и нужно вытащить матч. Не принижая заслуг «Мордовии», пропускать четыре мяча плохо для ЦСКА. Но еще раз повторюсь – главное, что мы добыли победу. Другого пути не было, кроме как побеждать с таким крупным счетом.

– Что способствовало тому, что было забито 10 мячей?
– Наверно, это в первую очередь ошибки, но футбол без них не бывает. Кто больше сделал ошибок, тот проиграл. «Мордовия» тоже играла здорово, но у них случилось удаление во втором тайме, которое оказало свое влияние.

– Как оцените новое поле в Саранске?
– На поле никто не будет жаловаться, потому что здесь было и хуже. Поэтому все хорошо было в плане газона.

– После такого матча какие эмоции вы испытываете главным образом?
– Радость победы.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*