Гендиректор армейцев: «Мордовия» – ЦСКА, возможно, самый интересный матч в истории РФПЛ

«Ребята смогли проявить характер и силу, ну и те замены, которые сделал тренер, также хорошо сыграли», – заявил Роман Бабаев.

Источник: ТАСС

Матч «Мордовия» – ЦСКА является, возможно, одним из самых интересных в истории Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Встреча прошла в воскресенье в Саранске и завершилась со счетом 4:6. Саранская команда забила три мяча за 15 стартовых минут. Во втором тайме ЦСКА отыгрался со счета 0:3 за девять минут и в итоге одержал волевую победу. Все шесть мячей армейцев были забиты после перерыва.

«Я не могу вспомнить такого матча ЦСКА в прошлом, – сказал Бабаев. – При счете 3:0 казалось, что вопрос только в том, с каким счетом наша команда проиграет. Ребята смогли проявить характер и силу, ну и те замены, которые сделал тренер, также хорошо сыграли. Думаю, что такие матчи послужат хорошей рекламой и популяризацией футбола в стране. Игра транслировалась федеральным каналом, а значит, ее многие увидели. Возможно, мы наблюдали одну из самых интересных игр в истории РФПЛ».

Гендиректор ЦСКА также прокомментировал ошибки голкипера армейцев Игоря Акинфеева. «Не стал бы называть первый гол, который был забит после ошибки Акинфеева, «привозом». Это просто несчастный случай. В первом тайме вся команда выглядела немного сонной, но во второй половине ребята проснулись и смогли забить шесть мячей», – добавил Бабаев.

ЦСКА по-прежнему не проиграл ни одного матча в текущем чемпионате. После девяти туров в активе армейцев восемь побед и одни ничья.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*