Нигматуллин: «Мордовия» не смогла настроиться на второй тайм

Руслан Нигматуллин прокомментировал результат встречи «Мордовия» – ЦСКА (4:6).

Источник: "СЭ" / Алексей Иванов

Бывший вратарь ЦСКА, «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин в разговоре с корреспондентом pro-CSKA поделился своими мыслями о встрече «Мордовия» – ЦСКА (4:6), сравнил старт ЦСКА и «Зенита» в чемпионате России и высказал мнение о шансах армейцев на выход из группы в Лиге чемпионов.

«Откровенно слабо выглядит оборона «Мордовии». Стоило чуть-чуть прибавить армейцам… Кроме того, очень сложно настроиться психологически на второй тайм, когда твоя команда ведет после первой половины встречи со счетом 3:0.

ЦСКА сейчас сейчас выглядит куда более предпочтительно, чем «Зенит». Если говорить о «Локомотиве», то готовность команды бороться за высокие места покажет предстоящая встреча ЦСКА – «Локомотив» (26 сентября). Пока приличнее всех выглядит ЦСКА, а «Зенит» неожиданно уже дважды проиграл дома.

В Лиге чемпионов соперники у ЦСКА интересные и непростые, но армейцы привыкли к таким. В матче с «Вольфсбургом» команда не была на себя похоже, но я бы не стал говорить, что шансы на выход из группы стали меньше. Есть три домашних матча, которые нужно обязательно постараться выиграть», – сказал Нигматуллин.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*