Григорьянц: КДК РФС в среду рассмотрит поведение болельщиков ЦСКА

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС рассмотрит на очередном заседании использование пиротехники на матче с саранской “Мордовией” фанатами столичного ЦСКА, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

Заседание КДК РФС по итогам 9-го тура чемпионата России по футболу состоится в среду в 14:00 мск.

“По шести сыгранным матчам (состоится заседание КДК). Инциденты по матчу “Кубань” – “Спартак”: использование и бросание пиротехники болельщиками команды “Спартак”, скандирование ненормативной лексики, бросание посторонних предметов на поле и прилегающую территорию и выбегание болельщиков. По матчу ЦСКА – “Мордовия”: в отношении болельщиков ЦСКА – использование и бросание пиротехники”, – заявил Григорьянц по телефону.

Также глава КДК подчеркнул, что защитнику ЦСКА Марио Фернандесу, который по ходу игры получил красную карточку, дополнительная дисквалификация не грозит. “По фолу последней надежды дополнительной дисквалификации нет, один матч. Это автоматическая дисквалификация”, – заявил собеседник агентства.

Он также сообщил, что по матчу “Терек” (Грозный) – “Уфа” будет рассматриваться выход за пределы технической зоны главного тренера команды из столицы Чеченской республики Рашида Рахимова, а по игре “Локомотив” (Москва) – “Крылья Советов” (Самара) скандирование болельщиками клубов ненормативной лексики.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*