ФК «Байкал» вдвое увеличил количество мест на стадионе перед матчем с ЦСКА

Иркутский футбольный клуб «Байкал» вдвое увеличил вместимость разрешенной для посещения болельщиков части стадиона “Труд» перед домашним матчем 1/16 финала Кубка России с московским ЦСКА, заявил пресс-атташе команды Михаил Климов.

Источник: Фотографии Иркутска

Матч между «Байкалом» и ЦСКА состоится 23 сентября. Встреча пройдет на стадионе «Труд» в Иркутске, большая часть трибун которого оборудована деревянными лавками, а не разрешенными по регламенту футбольного чемпионата и Кубка России пластиковыми креслами. В понедельник руководство клуба попросило болельщиков помочь с монтажом дополнительных кресел на арене.

«Все проблемы с подготовкой к матчу мы решили, – сказал Климов. – На сегодняшний день на стадионе установлено около 10 тысяч пластиковых кресел. Для выступления в ФНЛ нам хватало и одной трибуны с 5 тысячами кресел, но интерес к матчу колоссальный. Работы велись день и ночь».

По словам Климова, начать оборудование арены пластиковыми креслами раньше клуб не мог, поскольку 20 сентября «Байкал» принимал на стадионе нижегородскую «Волгу». Он также рассказал, почему на выпущенных билетах на матч первым клубом (хозяином поля) значится ЦСКА, а не «Байкал».

«Опасаясь подделок, мы выпустили на этот матч билеты со спецзащитой, – сказал собеседник агентства. – Поручили это специальной фирме. Но, видимо, дизайнеры поторопились и напечатали ЦСКА первым. Что ж, пусть армейцы почувствуют себя в Иркутске отчасти дома».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*