ЦСКА продолжает быть на связи с «Трактором» по поводу Войнова – Есмантович

Хоккейный клуб ЦСКА продолжает общаться с челябинским «Трактором» по вопросу перехода Войнова.

Московский хоккейный клуб ЦСКА продолжает находиться на связи с челябинским «Трактором» в связи с интересом к защитнику Вячеславу Войнову, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор армейцев Игорь Есмантович.

Ранее вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко сообщил «Р-Спорт», что защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Войнов прибыл в Москву и руководство челябинцев в среду проведет с ним переговоры. Права на игрока в КХЛ принадлежат «Трактору», ранее об интересе к хоккеисту объявили ЦСКА и санкт-петербургский СКА.

Не знаю, состоится ли вообще наша встреча с Войновым. Пока таких планов нет. Человек ночью прилетел в страну, ему надо прийти в себя, пообщаться с родителями. Понятно, что он встретится с руководством «Трактора», которому принадлежит, а мы на связи с «Трактором». От мнения Войнова и мнения «Трактора» зависит и наша позиция», – сказал Есмантович по телефону.

В начале июля Войнов в США был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Он вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Сообщалось, что иммиграционные власти США будут добиваться его депортации. Ранее Войнов через адвоката объявлял о намерении вернуться в Россию вместе со своей семьей. Принимая решение о добровольном возвращении в Россию, хоккеист учитывал возможность вернуться в НХЛ в будущем.

У Войнова с «Лос-Анджелес Кингз» был заключен шестилетний контракт на 25 миллионов долларов. Ранее в североамериканской прессе появилось заявление вице-президента «Кингз» по хоккейным операциям и правовым вопросам Джеффа Соломона, который сказал, что клуб НХЛ не должен будет выплачивать Войнову оставшиеся по контракту 19 миллионов долларов, так как “он не в команде и не попадает под потолок зарплат».

Ранее Гомоляко в разговоре с корреспондентом «Р-Спорт» выражал сомнения в том, что «Трактор» сможет удовлетворить финансовые амбиции хоккеиста в случае, если Войнов решит продолжить карьеру в России.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*