Федоров: «Возможно, наше общение с Войновым будет продолжено»

Хоккеисту Вячеславу Войнову нужно отдохнуть и уладить вопросы относительного своего будущего с челябинским “Трактором”, общение московского ЦСКА с игроком еще может быть продолжено, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

Войнов в среду на матче между ЦСКА и СКА в Москве встретился с руководством столичного клуба. Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после игры заявил, что Войнова “не будет в ЦСКА”. По информации агентства “Р-Спорт”, хоккеист выразил желание продолжить карьеру в СКА. Права на игрока в КХЛ принадлежат челябинскому “Трактору”.

“По хоккеисту Вячеславу Войнову ситуация всем ясна, права на игрока в КХЛ принадлежат “Трактору”, челябинскому клубу надо определяться с его будущим. Я не знаю, что имел в виду Дмитрий Квартальнов, знаю одно: Войнову сейчас нужно отдохнуть, прийти в себя и решить все вопросы с “Трактором”. И возможно, что наше общение со Славой еще будет продолжено – все зависит от того, как будет развиваться ситуация”, – сказал Федоров по телефону.

Войнов в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Во вторник стало известно, что Войнов вернулся из США в Россию.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*