Роман Бабаев: «Чорлука то ли толкнул, то ли ударил Вернблума по лицу»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после ничьей с «Локомотивом» (1:1) в 10-м туре премьер-лиги отметил, что армейцы хоть и выглядели сильнее, но на победу не наиграли. По словам руководителя, соперник очень хорошо оборонялся.

– ЦСКА очки потерял, но, скажем так, на победу не в полной мере наиграл, – отметил Бабаев. – Так что результат, пожалуй, вполне закономерный. В первом тайме вообще мало что получалось, после перерыва перехватили инициативу, нагнетали, были опасные подходы. Однако не могу сказать, что у нас были прям очевидные голевые моменты.

Надо отдать должное сопернику. «Локомотив» очень здорово оборонялся, практически всей командой. Наверное, накопилось у нас и усталость. Обидно, что потеряли два очка. Но повторюсь не так обидно как в матче с «Зенитом». Тогда все видели, что игровое преимущество было на нашей стороне. Но это футбол. Ничего страшного. Все равно сейчас хороший задел остался. Главное закончить первый круг без серьезных потерь.

– Что скажете о судействе?
– Я не готов комментировать. Надо посмотреть повтор эпизода  с назначением пенальти. Понятно, что наши болельщики говорят: первый пенальти был, второго – нет. Фанаты «Локомотива» наоборот. Вторая желтая карточка Чорлуки? Как я понял, он то ли толкнул, то ли ударил по лицу Вернблума. Судья уверенно  показал «горчичник». Видимо, все видел.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*