Дмитрий Квартальнов: «Всегда интересно смотреть на команду на фоне “Йокерита»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после победы над «Йокеритом» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил уровень команды соперника.

ЦСКА в воскресенье со счетом 5:2 обыграл «Йокерит» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 20-летний Сорокин провел вторую игру в сезоне.

«Илья Сорокин сыграл очень хорошо, в конце мы, конечно, расслабились где-то и пропустили пару голов, но Сорокин играл здорово. Он заслужил право выйти на лед в следующей игре против «Авангарда». Знаете, мы проиграли предыдущие матчи с хорошими командами, и нам нужен был вратарь, который бы играл «на ноль», давал команде шанс. Сорокин с этой задачей справился против «Йокерита». Дальше будем смотреть, что касается Станислава Галимова, то он здоров», – сказал Квартальнов журналистам.

«Всегда интересно смотреть на своих игроков именно на фоне «Йокерита», очень дисциплинированной и тактически подкованной команды. Месяц назад в игре в Хельсинки мы проиграли всю борьбу, все подборы, сейчас было лучше в этом плане. Хотя надо сказать, что Вестерлунд (тренер финской команды) привез в Москву усеченный состав. По нашему второму голу, который, по мнению Вестерлунда, не должны были засчитывать, я соглашусь с Эрккой», – отметил Квартальнов.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*