Столяров: Стереотип, что ЦСКА не может обыграть сильные команды, сломан

Хоккеисты московского ЦСКА в матче против финского “Йокерита» хотели сломать стереотип о том, что они не могут обыграть сильные команды, заявил форвард армейцев Геннадий Столяров.

Источник: ПХК ЦСКА

ЦСКА в воскресенье со счетом 5:2 обыграл «Йокерит» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. В 14 матчах сезона армейцы потерпели четыре поражения: от «Йокерита», магнитогорского «Металлурга», казанского «Ак Барса» и санкт-петербургского СКА.

«Йокерит» – хорошая команда, которая шла на первом месте в конференции, плюс мы помнили, что месяц назад обидно проиграли им в Хельсинки, поэтому настрой был хороший, все бились, отдавались на 100%. И хотелось в этом матче сломать стереотип, что мы не можем обыграть сильные команды», – сказал Столяров журналистам.

Столяров отметился дублем, первым в КХЛ с сентября 2012 года. «В моих голах мне просто повезло, оказался в нужном месте в нужное время. В эпизоде с моим первым голом старался создать сумбур на пятаке, был уверен, что забил Александр Радулова, а когда меня объявили, удивился», – отметил форвард.

«С Радуловым мы играем вместе с детского возраста, он жил у меня, когда мы молодые были, мы давно дружим, может, поэтому хорошо понимаем друг друга. Вообще, когда с такими мастерами играешь, главное не мешать», – добавил Столяров.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*