Акинфеев и Березуцкий пропустили тренировку ЦСКА

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев и защитник армейцев Василий Березуцкий не тренировались в общей группе в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ.

Источник: "СЭ" / Никита Успенский

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев пропускает тренировку команды перед матчем 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ПСВ. В субботу в игре 10-го тура чемпионата России с “Локомотивом” (1:1), напомним, голкипер в столкновении с полузащитником Понтусом Вернблумом получил повреждение колена. Однако, участие 29-летнего армейца армейцев в игре с голландцами не исключено.

Наряду с Акинфеевым в занятии не принимает участия и защитник Василий Березуцкий, пропускавший поединок с железнодорожниками из-за проблем с приводящей мышцей. Однако в клубе рассчитывали, что 33-летний игрок обороны вернется в строй к матчу с ПСВ.

В то же время полузащитник Роман Еременко готовится к игре с эйндховенцами наравне с остальными футболистами команды. Правда, на днях врач ЦСКА Шагабутдин Керимов в предположил, что финский легионер красно-синих не сможет провести на поле все 90 минут.

Однако, как заявил директор по связям с общественностью и информационной политике армейцев Сергей Аксенов, окончательное решение по участию футболистов в предстоящей встрече будет принято и объявлено в день матча.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*