«Старался увернуться, но шайба угодила мне в трусы и зашла в ворота»

Комментарии игроков и главного тренера ПХК ЦСКА по итогам матча с «Авангардом».

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

«Тяжёлая игра. Владели инициативой, но голы дались тяжело. Первый гол на ошибке, где-то нам повезло. Второй гол был очень важным. Ребята держали нить игры, закончили матч без нервотрёпки. Отмечу, что соперник хорошо играл в обороне, отсекал нас. Но мы работали и заслуженно победили. Сыграет ли Сорокин в следующем матче? Будем смотреть. А у Ильи была непростая игра, он молодец».

Нападающий ЦСКА Джефф Плэтт:

«Равная игра, сложный соперник, у которого все звенья очень сильные, в Омске собраны мастеровитые игроки. Они держали нас в напряжении все 60 минут, здорово контролировали шайбу. В эпизоде с моим голом мне просто повезло, я старался увернуться, не попасть под бросок Яна Муршака, но шайба угодила мне в трусы и зашла в ворота.

Мы грамотно оборонялись, много бросков блокировали и почти не давали «Авангарду» бросать. Думаю, в этом плане нашему вратарю Илье Сорокину пришлось непросто, но он справился».

Голкипер армейцев Илья Сорокин:

«Надо сказать спасибо партнерам. Они играли самоотверженно, блокировали почти все броски хоккеистов «Авангарда» по воротам. Считаю, что этот «сухарь» – заслуга всей команды, а не моя лично».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*