«Могли бы выстоять, если бы в каких-то моментах булки не расслабляли»

Комментарии игроков и главного тренера ПХК ЦСКА по итогам матча с «Барысом».

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

«Не получилось сыграть, как хотели, но победа в овертайме — это тоже хорошо. Мы сами не свои были, уставшие, но в целом, злую шутку с нами сыграл настрой. Он должен боевой быть, а если голова не на месте, то и движение не то.

По игре вратаря Виктора Фаста скажу, что еще есть над чем работать. Про вратарей же вообще или хорошо или ничего, их не очень много у нас в команде. Фаст сыграл неплохо, хотя где-то мог бы и вытащить шайб».

Форвард ЦСКА Александр Радулов:

«Задача была выиграть в основное время. Тренеры говорили так. До этого мы проводили серьезные игры и понимали, что много сил затратили. «Барыс» был посвежее сегодня, но, проигрывая в счете, мы вернулись в игру и переломили ее. Во втором периоде должны были еще забивать, но не забили.

Где-то не повезло, где-то концентрации не хватает. Получаем какие-то необязательное травмы, повреждения. Нужно, чтобы все были в обойме. «Барыс» — хорошая команда, у них хорошее иностранное звено, с которым нужно быть начеку. При первой же оплошности они накажут. Они сегодня это доказали.

Было много игр, последние пару матчей получились тяжелыми, все бились, отдавались игре. Но это не оправдание. Люди приходят на хоккей, они ждут от нас побед, болеют, переживают. Мы не можем так играть. Приятно, что выиграли, взяли два очка. Но есть над чем работать. Могли бы выстоять, если бы в каких-то моментах булки не расслабляли.

ЦСКА на первом месте в чемпионате? Рано еще об этом говорить, весь чемпионат впереди. Сыграли 16 матчей. Работаем, в команде много ребят. Когда-то показываем хорошую игру, в других встречах проваливаемся… Это нормальный рабочий процесс. Но мы должны выполнять то, что от нас требуют. Всегда играть на победу и пользоваться шансом».

Вратарь ЦСКА Виктор Фаст:

«Сорокин играет великолепно! Это хорошо для нашего соревнования внутри команды, для нас обоих и команды в целом. Давления на себя из-за того, что он так играет, не чувствую. Самое большое давление оказываю я сам – тем, что хочу играть лучше и лучше каждый матч и доказывать, что именно я достоин играть в следующем. Что касается матча, то мы смогли отыграться. Самое главное, что мы одержали победу, хоть и не такую красивую, как может показаться».

Форвард армейцев Максим Мамин:

«Тяжело складывалась игра, и хорошо, что все закончилось именно так. “Барыс” показал, что они в хорошей физической форме, они не просели в третьем периоде и смогли сравнять счет. А у нас же установка была сыграть по счету и удержать победу, но что-то не получилось. У нас идет ротация, то выхожу во втором, то в третьем – все нормально. Рад, что в этом сезоне больше играю, но не нужно расслабляться – нужно еще больше работать и доказывать, что достоин играть».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*