Алексеев: «Стеба» над Слуцким в ролике нет, «Динамо» уважает тренера ЦСКА и сборной»

Московское «Динамо» ставило целью привлечь внимание к дерби с ЦСКА в проморолике к матчу, а не высмеять главного тренера армейцев и сборной России Леонида Слуцкого, заявил пресс-атташе динамовцев Константин Алексеев.

«Динамо» выложило на свой официальный канал в YouTube видеоролик с анонсом дерби с ЦСКА в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу. На нем запечатлен мужчина за просмотром футбола от кромки поля, чье лицо не показывается. Мужчина нервно потирает руки и раскачивается на стуле, с которого в итоге падает. В концовке ролика главный герой раскачивается уже на двух стульях. Особенностью поведения Слуцкого во время игр его команд является то, что он раскачивается в положении сидя.

«Как вы знаете, дерби «Динамо» с ЦСКА всегда проходит в атмосфере дружбы между фанатами «Динамо» и армейцев, так что ни о каком стебе в предматчевом ролике речь не идет, и речь не идет о каком-то неуважении к Леониду Слуцкому, который демонстрирует хорошие результаты как в клубе, так и в сборной», – сообщил Алексеев.

«Цель предматчевого ролика – подогреть интерес к предстоящему дерби, в котором на поле выйдет много представителей сборной России, а также к «Динамо-ТВ», которое, к слову, было признано лучшим в премьер-лиге в прошлом сезоне», – добавил он.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*