«Роснефть» не планирует сокращать финансирование ПХК ЦСКА

По данным СМИ, бюджет ЦСКА составляет порядка одного миллиарда рублей.

«Роснефть» не планирует сокращать финансирование московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА. Об этом заявил вице-президент компании Михаил Леонтьев.

По данным СМИ, бюджет ЦСКА составляет порядка одного миллиарда рублей.

«Мы не «размазываем» средства по куче разных проектов. У «Роснефти» перфекционистский подход: если мы за что-то беремся, то должны это сделать максимально эффективно. Не секрет, что на ЦСКА мы тратим значительно меньше, чем наши основные соперники – «Газпром» и СКА, и при этом добиваемся очень достойных результатов. С этой точки зрения мы ничего менять в финансировании клуба не собираемся. Но и не собираемся просто так «палить» деньги. Все, что необходимо для того, чтобы ЦСКА оставался перфекционистским проектом мы будем продолжать делать», – заявил Леонтьев.

ЦСКА в минувшем сезоне стал чемпионом России и дошел до полуфинала Кубка Гагарина в чемпионате КХЛ, где уступил будущим чемпионам – СКА.

«Можно сказать, что мы за год создали успешный проект. Практически с нуля, и в первый же сезон добились неплохих результатов. При этом, конечно же, вклад судей в победу СКА сильно недооценен», – подчеркнул Леонтьев.

Говоря о целях на нынешний сезон собеседник ТАСС назвал победу в чемпионате КХЛ. «Конечно, мы ставим целью победу. Но при этом отдаем себе отчет, что это спорт. И это не значит, что в случае невыполнения целей мы будем кого-то из команды расстреливать», – сказал Леонтьев.

В настоящее время ЦСКА является лидером регулярного чемпионата КХЛ.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*