КХЛ изучает высказывания тренера и генменеджера «Йокерита» о судьях

Континентальная хоккейная лига в настоящее время изучает материалы, связанные с высказываниями главного тренера финского «Йокерита» Эркки Вестерлунда и генерального менеджера клуба Яри Курри в отношении судей после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА.

ЦСКА в воскресенье в Хельсинки обыграл «Йокерит» со счетом 3:1. Вестерлунд после игры жестко высказался в адрес судей, сказав, что они «на подкормке у топ-клубов», и отметив, что «ЦСКА управляет линией судейства».

«В настоящее время лига изучает материалы, связанные с высказываниями главного тренера ХК «Йокерит» (Хельсинки) Эркки Вестерлунда и генерального менеджера клуба Яри Курри. На данный момент (15:00 мск 5 октября 2015 г.) в лигу не поступало официальной претензии со стороны хоккейного клуба «Йокерит» по матчу с ЦСКА, который состоялся 4 октября 2015 г.», – говорится в пресс-релизе.

В заявлении лиги также отмечается, что матчи «Йокерита» в текущем сезоне обслуживали как российские судьи, так и арбитры из других стран, и «преобладающими оценками, которые выставлял ХК «Йокерит» по итогам прошедших матчей, были оценки «хорошо».

«КХЛ вернется с официальной позицией по итогам рассмотрения всех деталей ситуации. В регламенте КХЛ предусмотрены меры дисциплинарного воздействия в случае его нарушения», – отмечается в заявлении.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*