Сергей Фёдоров: ЦСКА хотел бы видеть Пивцакина в составе команды

ЦСКА хотел бы видеть защитника «Авангарда» Никиту Пивцакина в своем составе, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

Пивцакин провел в прошлом регулярном чемпионате КХЛ 51 матч, набрав 13 (4+9) очков при показателе полезности «+1». Из-за травмы и длительного восстановления в Северной Америке защитник пропустил старт нового сезона.
 
«Мы встречались с представителями Никиты Пивцакина, и понимаем, что ситуация вокруг этого игрока складывается конфликтная, – сказал Федоров по телефону. – Мало того, после общения со стороной Никиты мы поняли, что они уже обратились в профсоюз КХЛ, изложив суть проблемы. Не скрою, ЦСКА хотел бы видеть Никиту в своем составе, поэтому мы находимся в постоянном контакте с руководством омского клуба, которому я хотел бы выразить благодарность за понимание нашей позиции».
 
«Сложные ситуации между игроками и менеджментом случаются довольно часто, – добавил он. – И у нас такое бывает, но это обычные рабочие для профессионального хоккея моменты. Главное, чтобы эти обстоятельства не повлияли негативно на карьеру игрока, который потенциально может играть в сборной России. Думаю, в решении подобных споров надо помнить, что именно хоккеисты выходят на лед и радуют своей игрой миллионы российских болельщиков, а значит, надо непременно учитывать и их мнение».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*