Истрати: Натхо в лучшем случае восстановится к матчу ЛЧ с «МЮ» в Англии

Травмированный полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо в лучшем случае восстановится к матчу четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов с английским «Манчестер Юнайтед», заявил агент израильского футболиста Леонид Истрати.

Источник: Чемпионат

Натхо получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану верхней губы в столкновении с хавбеком московского «Динамо» Романом Зобниным в матче 11-го тура чемпионата России (2:0 в пользу армейцев). Израильский полузащитник провел несколько дней в стационаре, ему наложили 10 швов.

Натхо пропустит игры сборной Израиля в отборочном турнире к Евро-2016, встречи национального первенства с екатеринбургским «Уралом» (12-й тур), грозненским «Тереком» (13-й) и «Уфой» (14-й), а также матч Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» в Химках 21 октября. Вторая игра между этими соперниками в Лиге чемпионов пройдет 3 ноября в Англии.

«Бибрас в среду был еще в больнице. Ему восстанавливаться минимум две недели, поэтому в лучшем случае Бибрас сможет выйти на поле в выездном матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед», – сказал Истрати по телефону.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*