Кори Хиггинс: «К следующей игре я буду готов на 100%»

Защитник московского ЦСКА Кори Хиггинс заявил, что будет готов на 100% к стартовому матчу баскетбольной Евролиги против тель-авивского «Маккаби».

Источник: ПБК ЦСКА

Хиггинс, пропустивший первый матч сезона против тбилисской «Виты» из-за травмы голеностопа, в воскресенье дебютировал в составе армейцев в игре Единой лиги ВТБ против волгоградского «Красного Октября» (85:67), проведя на площадке 11 минут. Армейцы примут «Маккаби» в четверг.

«Я только поправился от травмы голеностопа, так что мне еще нужно какое-то время, чтобы поймать свой игровой ритм, но сегодня я сделал шаг в правильном направлении, – сказал Хиггинс. – Нога уже лучше, так что думаю, к следующей игре я буду готов на 100%».

В матче против «Красного Октября» москвичи совершили 14 потерь. «Это то, над чем нам как раз нужно работать, все же команда еще сыгрывается, так что со временем все постепенно наладится, – отметил американец. – Я рад сегодняшней победе, результат на сегодня – самое главное, теперь нам нужно стараться улучшать свою игру с каждой встречей».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*