Дань уважения Тренеру

Недавно на кассах ЛДС ЦСКА имени В.М. Боброва появилось граффити с изображением Виктора Васильевича Тихонова. Пресс-служба клуба побеседовала с одним из представителей ультрас движения ЦСКА, которые создали это граффити.

– Как появилась идея сделать граффити?
– Идея зародилась давно, мы вынашивали её более полугода. Каждый, кто проезжает по Ленинградскому проспекту, кто идет на игры в Ледовый дворец ЦСКА, проходит мимо здания касс. Мы тщательно подходили к выбору того, что именно изобразить. Ведь это большая ответственность – делать подобное граффити. Нужно было 100% попадание.

Историю творят люди, и мы решили, что следует увековечить человека, олицетворяющего ЦСКА. И хоть таких в летописи армейского хоккея немало, мы остановились на идее изобразить именно Виктора Васильевича Тихонова. Он – наша гордость, гордость страны, легенда ЦСКА и мирового хоккея! Долг каждого армейского болельщика чтить и помнить таких людей.
 
– Кто реализовывал эту идею?
 – Мы, “Люди В Чёрном”. Занимаемся поддержкой команды на просторах нашей необъятной страны.
 
– Что можешь рассказать о художниках?
 – Парни – мастера своего дела. С каждым граффити, которое мы создаём в любом уголке страны, где играет ЦСКА, мы оттачиваем свое мастерство. Мы обычные люди с красно-синим сердцем, преданные родному клубу.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*